Сегодня состоится очередная сессия Акимовского поселкового совета, которая вполне может стать конфликтной, особенно учитывая, что предыдущая сессия именно так и завершилась.

Опубликовано в Акимовка

В социальных сетях на днях появился такой пост: «Все жители Акимовки обратили внимание на то, как щедро в этом году посыпаны дороги и тротуары песком. Многие подумали «наконец-то «Акимжилсервис», благодаря общественности, начал выполнять свои обязанности». 

Опубликовано в Акимовка

В Акимовском районе неизвестные вырубают дубы и сосны, растущие в лесном массиве урочища "Богатырское лесничество" (бывший заповедник Алтагирь). Об этом в паблике "Подслушано Мелитополь" написал Артем Мартиросян. 

Опубликовано в Акимовка

Начальником Акимовского отдела Мелитопольской местной прокуратуры стала 35-летняя Ирина Лысенко.

Опубликовано в Акимовка

В рамках реализации Программы содействия созданию эффективного собственника жилого фонда в Запорожской области на 2015-2017 годы объединение совладельцев 22 жилых домов в г. Токмак по результатам конкурса были определены победителями и получили из областного бюджета микрогрантов на общую сумму 1 млн 860 тыс. грн. для реализации мероприятий по энергосбережению жилых домов ОСМД. По условиям конкурса ОСМД также внесли свой вклад в финансирование проекта в сумме 442 тыс. грн.

Опубликовано в Токмак

Из 16 команд, принявших участие в соревнованиях, домой с победой уехали шесть. По три победителя определены в высшей и второй лигах. 

Опубликовано в Мелитополь

В курортном поселке Кирилловка неизвестный стрелял в дверь квартиры, которую снимает заместитель начальника местной пограничной заставы.

Опубликовано в Акимовка

Компания Винд Пауэр, входящая в энергетический холдинг ДТЭК, реализовала несколько проектов по улучшению социально-значимой инфраструктуры в селах Ботиево и Приморский Посад Запорожской области в 2016 году.

Опубликовано в Приазовье