Суббота, 31 Декабрь 2016 09:02

Новорічне привітання

Новорічне привітання від депутата Запорізької обласної ради Людмили Любім.

Опубликовано в Запорожская область

28 декабря в административном здании Ботиевской ВЭС состоялась презентация итогов реализации проектов и программ партнерства ООО «Винд Пауэр» в регионах присутствия бизнеса в 2016 году.

Опубликовано в Приазовье

Підтвердити волевиявлення жителів Охрімівки та Атманаю не завадили ані тиск на депутатів, ані приїзд на сесію загону швидкого реагування, які, скоріш за все, організували якимівські посадовці. Кирилівка створить спроможну громаду навколо себе.

Опубликовано в Акимовка

В г. Токмак прошел Всеукраинский турнир по футзалу "Open Christmas Cup 2016" среди детей 2005 года рождения.

Опубликовано в Мелитополь

Мелітопольський міськрайонний суд вироком від 19 грудня визнав винним Олександра Комаренка в отриманні неправомірної вигоди за покривання вирощування конопель.

Опубликовано в Акимовка

У Охрімівці зірвано сесію, на якій депутати вимагали розглянути питання про об'єднання із Кирилівкою. Селищний голова втік,коли депутати намагалися висловити йому недовіру.

Опубликовано в Акимовка

19 декабря 2016 года в 9-00 Акимовская районная молодежная организация «Моє майбутне» подвела итоги конкурса «Ялинка для святого Миколая» в здании отдела образования, молодежи и спорта.

Опубликовано в Акимовка

19 грудня в Михайлівці відбулось казкове свято зібравши на площі Святковій дітлахів та дорослих. Цього дня до нас завітав Святий Миколай и запалив новорічну ялинку в самому серці Михайлівщини.

Опубликовано в Михайловка
Вторник, 20 Декабрь 2016 09:03

СМС-ка ценой 1900 гривен

19 декабря в 11:00 в Приморское отделение полиции обратилась 52-летняя жительница одного из сел района.

Опубликовано в Приморск

В конце прошлой неделе прошли встречи общин по поводу образования громады на базе Акимовского района. Свое мнение выразили жители сел Охримовка и Атманай.

Опубликовано в Акимовка
Страница 1 из 2